понедельник, 5 декабря 2016 г.

Автоматический карандаш Lipliner и помада Fruity LipStick от Stellary | Обзор

Всем привет)
Не так давно я познакомилась с косметической маркой Stellary, нет, я о ней слышала и много отзывов читала, но в моей косметичке ее не было. Так вот, зайдя в один из магазинов в Сочи, на глаза попался стенд с этой маркой, глаза разбежались, не знала что выбрать... И тут взгляд задержался на помаде в формате толстого карандаша, которого никогда у меня не было) Ну и в дополнении купила еще карандаш для губ.


Stellary Fruity LipStick в оттенке #07 Ледяная слива.
Очень интересный формат для помады. Пластиковый футляр в цвет самого стика, с прозрачной пластиковой крышкой и серебряными надписями - все вполне красиво и без изысков. Стик выкручивается, что очень удобно.
Аромат у помады арбузный, такой нежный и свежий, на губах чувствуется первые несколько минут, привкус сладковатый, тоже быстро проходит. Цвет плотный, ягодный, с мелким шиммером (на губах не чувствуется, да и не видно его почти). Консистенция мягкая, наносить легко, но надо следить за контуром. Я ношу эту помаду на карандаш. В тандеме получается очень стойкий макияж губ, который переживет перекус. 


Автоматический карандаш для губ с точилкой Stellary automatic lipliner #01 Безупречный розовый.
Цвет практически такой же как и у помады, поэтому вместе они друг друга дополняют. Но вот сам карандаш меня разочаровал. Выбирала его без затеста, и на деле он оказался очень сухим, на губах крошится, носить его соло просто не возможно, очень сильно сушит и стягивает губы. Но если на него нанести помаду, то дело меняется в корне и данный карандаш служит отличной подложной под помаду и продлевает ее носку. 



На этих двух свотчах нанесен только карандаш, и видно, как он сухо и не равномерно лежит.


А ниже на карандаш нанесена помада Stellary Fruity LipStick. В тени помада уходит в сливу, а вот на солнышке цвет насыщенный ягодный.





Подведя итог, могу заявить, что знакомство с маркой прошло нормально)) Если еще встречу эту марку, то куплю такую помаду в другом оттенке, а вот с карандашом еще поиграюсь  немного и, скорей всего, избавлюсь от него.
Цена карандаша ~ 270 р.
Цена помады ~ 300 р.

4 комментария:

  1. Здравствуйте! Я бы еще кое-чего добавила конечно же, но по сути сказано практически все.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про как плести бант на волосах, и к тому же прикольные прически для средних волос видео, а так же длинные или короткие волосы 2012 и в конце-концов есть ещё новогодний костюм дракона.

    ОтветитьУдалить
  2. "

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    1.Tropika Club has published 300 articles and posts!!

    2.6 Tips to Stay Healthy While Staying Home

    3.Top 10 Best Men's Cleansers in Singapore

    4.Top 10 Best Men's deodorants in Singapore

    5.Top 10 Best Facial Mist in Singapore"

    ОтветитьУдалить
  3. I love reading your blog posts as they are very creative and informative. Can i get something on Forensic Microscope as well ?.Thanks !!

    ОтветитьУдалить