вторник, 15 января 2013 г.

Покупки

Всем привет!
Начался Новый год, начались новые покупки)
На этот раз я пошла за кремом для лица, но пришла домой без него)

Купила я себе сыворотку для лица и масло кедра.

Сыворотка  для лица от Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи лица/ сужает поры. Это новинка, раньше такую не встречала, поэтому решила взять. Сыворотка находится в привычной для этой фирмы, упаковке с удобной помпой. Консистенция жидкая, полупрозрачная, пользуюсь под крем, пару дней, пока об эффективности говорить рано.



Далее, разглядывая прилавки, мой взор пал на что то интересное) Когда взяла в руки, увидела, что это 100% масло кедра для волос от Organic Shop. Я вообще помешана на всяких малсах для волос, и увидев это, решила взять. В составе у него только одно масло кедра, не знаю насколько это правда, но этот момент тоже подкупил. Производитель советует  использовать это масло самостоятельно, нанеся на корни волос минут на 15-20, либо смешать в маске для волос. Пользовалась один раз, масло вымылось хорошо, о большем сказать пока что не могу.

С этих покупок я начала год)
Всем удачных и нужных покупок.

2 комментария:

  1. единственным продуктом от НС .а именно шампунем я очень недовольна ,сделаю контрольную закупку для лица-куплю эту сыворотку .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампуни мне тоже не нравятся, кроме нейтрального. Он самый обычный, от других жирнятся волосы быстро! а вот крема их и маски для волос нравятся!

      Удалить