понедельник, 20 марта 2017 г.

Уход за кожей лица от MIXIT

Всем привет!
Около года назад я открыла для себя марку MIXIT. 
Сегодня расскажу про две альгинатных маски и скраб для лица.

Начну с Альгинатных масок. Это мое первое знакомство с такими масками. Пакетик в 30 грамм рассчитан на 3 применения, главное после вскрытия плотно завернуть остатки маски, что бы влага не попала в пакет. Ощущения очень интересные, приятные, холодящие. Ниже расскажу как их применять, а сейчас остановлюсь на каждой по подробнее.

Итак, Oxygen Mask Альгинатная антиоксидантная пластифицирующая маска с хлорофиллом и экстрактом семян льна.
Воздействие: значительно повышает эластичность и защитные свойства кожи, эффективно выводит токсины, увлажняет и насыщает кожу микроэлементами, улучшает кровообращение и цвет лица. Корректирует овал лица, способствует сужению пор, обогащению кожи кислородом. Идеально подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и уставшей.
Советуют применять ее курсом, я же истратила только один пакетик в течении двух недель, то есть делала маску на 4ый день. Хочу отметить, что эффект эластичности кожи я заметила сразу после первого применения, кожа стала упругой, нежной. Так же сузились поры. 
Следуя из этого могу предположить, что, если продолжать применять эту маску, то заявленные обещания будут выполнены.


Следующая маска Tropical Mask Альгинатная очищающая пластифицирующая маска с экстрактом папайи, аргинином и миоксинолом.
Воздействие: глубоко очищает поры от загрязнений, черных точек, отшелушивает ороговевший слой кожи, стимулирует клеточное обновление, тонизирует и выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, обеспечивает длительный омолаживающий эффект. Кожа приобретает здоровый, сияющий вид. Подойдет для любого типа кожи.
Замечательная маска! Действительно очищает поры, кожа подтянутая, здорового цвета. Точно эту маску куплю еще и не раз.

Скарб для лица для любого типа кожи Forever Young Scrub.
По консистенции этот скраб напомнил мне тот самый знаменитый копеечный скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками. Конечно грубое сравнение, но почему-то сразу вспомнила))) Этот скраб намного мягче, приятный в применении, хорошо очищает кожу. Люблю его использовать в тот вечер, кода у меня активный макияж лица, отлично очищает. Кожу не сушит, не стягивает, не травмирует. Прям скраб отличник)) И состав хороший! Думаю он надолго поселился в моем уходу за кожей лица.





А теперь немного о применении маски. Как я уже сказала выше, один пакетик рассчитан на 3 раза. Можно прикинуть на глаз 10 грамм этого порошка, я же воспользуюсь кулинарными весами.

Порошок очень мелкий, немного напоминает крахмал. Размешиваем с 2-3 ст. ложками прохладной воды. Тут главное быстро быстро замешать маску до состояния густой сметаны и так же быстро без промедлений нанести на кожу. Маска быстро схватывается, ее можно трогать, она не липкая. Производитель предлагает еще  нанести под маску какие-нибудь биологические активные косметические средства, типа крема или масла. Маску держим на лице 30 минут и потом аккуратно снимаем.

Не пугаемся))) Только нанесла Oxygen Masc.

А это уже спустя пару минут))

Ну и по поводу цены.
Маски по 315 руб.
Скраб 345 руб.
Цены вполне доступные, к тому же в магазине регулярно бывают скидки, типа 3=2 и другие.
Что вы пробовали от этого бренда?

2 комментария:

  1. Не пробовала, но все смотрю на скрабы. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, скраб тебя не разочаруете! спасибо, что заглянула)

      Удалить