вторник, 21 мая 2013 г.

Кисти WoBs. Восторг!

Всем привет)
Я вернулась, за последний месяц было очень много событий, было очень много покупок, главное наше приобретение-это котенок))
Мы завели котенка породы scottish straight, его я покажу в конце этого поста)
А начну я с кистей фирмы WoBs, я была безумна рада когда у меня появилась возможность познакомиться с этими кистями, поскольку, я слышала много отзывов о них, а приобрести их в свободном доступе в России крайне тяжело. Заказа я их ТУТ

Вот они мои красавицы, сразу скажу, что это после удачной покупки, я заказала  еще парочку кистей)




Кисть W3220. Кисть для пудры-мягкая, хорошо набитая, легко моется, девочки, а какая она приятная! Это что-то. Распределяет пудру идеально, ровно, не пылит и не берет лишнего. За три недели пользования и две мойки-она не потеряла ни одного волосика! Качество на 5+++ Моя любимка, забросила все свои кисти для пудры!



Кисть W1207. Еще одна моя фаворитка среди кистей) Наконец то я нашла свою идеальную кисть для нанесения на веко основного цвета. Она берет столько сколько ты захочешь теней, переносит отлично, не пылит, ей легко работать с любым качеством теней. Опять же ни одного волосика за три недели использования не потеряла!



Кисть A707. Это так же кисть фирмы WoBs из серии AleX-А. Тут немного прогадала с размером, надо было тщательней выбирать, я хотела размер подобный кисти Mac 217, а это скорей как Mac219. Но тут моя вина, при этом кисти не мешает быть очень качественной, мягкой. Хорошо тушует тени, по качеству нареканий нет)


Я безумно довольна своим приобретениям. Жду еще пару кистей, обязательно поделюсь своим впечатлением)

Ну а теперь покажу своего Марселя)) Порода Skottish Straight окрас Шиншилла. Этот малыш родился 6 января, и уже два месяца живет у нас)



2 комментария: