понедельник, 16 марта 2015 г.

Пустые баночки | Проредила полки

Всем привет! За окном весна и душа требует перемен! Хочется ходить по магазинам, покупать обновки, хочется больше воздуха и пространства, именно поэтому я взялась за разборки своих полочек и набрала кучку пустых баночек. О них и хочу рассказать)

Итак, начну:

  • Бальзам-маска от Loreal Elseve - отличная маска-минутка, после нее волосы набираются силы, эффектом я довольна, обязательно еще повторю.
  • Дуэт от Schwarzkopf Essence Ultime - шампунь, как шампунь, бальзам, как бальзам! Ничего особенного сказать не могу. Шампунь волосы промывает хорошо, после бальзама легко расчесываться. Не думаю, что куплю еще раз.
  • Экстраординарное масло для волос Loreal Elseve - мой мастхэв! Отличное масло, благодаря ему мои кончики волос всегда в ухоженном виде! Куплю еще и не раз!
  • Облепиховая маска от Natura Siberica - девочки, какой у нее запах, это что то! На волосах работает не плохо,  после использования волосы напитаны силой и очень ухоженно выглядят! Куплю еще раз, хотя бы ради аромата)



  • Смываемый кондиционер для тела от Nivea - отличная вещь для тех, у кого не хватает время на уход за кожей тела! В душе процедура нанесения и смывания данного кондиционера занимает не более 3-5 минут, а результат на лицо: увлажненная, гладкая кожа, что еще надо?
  • Масло от растяжек от Weleda - за беременность использовала две таких бутылочки, ни намека на растяжки не было, кожа всегда была напитана и очень эластичная! И после родов быстро пришла в исходное состояние, хотя это была уже вторая беременность!
  • Лосьон-спрей для волос с кератином от Belita-Витэкс - не плохой спрей! Наносила его на сухие волосы перед расчесыванием, волосы не утяжеляет и не пачкает!


Продолжим:

  • Кремовые румяна от Essence - совсем не мой продукт, на щечках ложатся комками, не растушевываются, либо мне так не повезло, либо они все такие! Выбрасываю полную баночку.
  • BB-cream от Loreal - отличный крем! Хорошо лежит на коже, шелушения не подчеркивает, держится не очень долго, часов 5, но мне этого достаточно. Может как-нибудь вернусь к нему.
  • Пудра Givenchy Prisme Foundation #3 Shaping Beige - обожаю, очень жалко что закончилась((( купила сейчас пудру от Chanel, если не понравится, то побегу за моей любимицей)



  • Carmex - тут и сказать нечего - люблю)
  • Подводки для глаз от Арт-Визаж и Elf - две двоечницы! Обе ужасно повели себя, на веке отпечатались, стрелки рисовать с ними одно мучение, так еще через две недели обе засохли.
  • Гель для бровей Lumene - мой фаворит! Привожу с ним брови в порядок на раз, обязательно куплю и не раз.
  • Тушь Lancome Hypnose - оболденная тушь с чудесным ароматом розы. Ресницы делает шикарными, не осыпается, не отпечатывается.
  • База под тени Essence - хорошая база, выравнивает тон века, тени на нее ложатся хорошо и держатся долго.


  • Свежая Овсяная маска для лица от Lush - эту маску необходимо хранить в холодильнике, срок годности у нее что то около пары недель. Маска обладает приятным ароматом банана, в консистенции видны овсяные хлопья, ими можно нежно поскрабировать кожу после того, как маска побудет на лице около 15 минут! Очищающий эффект есть, но хочется большего за 500 то рублей, в ней всего 75 грамм, которых хватает не более чем на 7 применений) Рассматриваю ее не как комплексный уход, а как баловство для кожи) Вряд ли куплю еще, а там кто знает....
  • Гель для умывания от Eveline - наконец то я его выкидываю, совсем не поняла этот продукт. Плотный гель надо нанести на ватный диск и каким то образом смыть косметику. Для меня это было не выполнимо, поэтому полетел он в мусорное ведро почти полный)



Уффффф) Прям на душе легче от того, сколько я закончила продуктов)

10 комментариев:

  1. С пустышками! Я сейчас тоже полки начинаю опустошать. у меня будет много отдавашек :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда просто полезно все добить, а ненужное раздать) Спасибо!

      Удалить
  2. с пустышками!!! масочку от Натуры Сиберики давно хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Обязательно попробуй!

      Удалить
  3. Eveline - просто ужасная марка в плане ухода, было молочко для снятия макияжа, я плевалась и только из чувства долга доиспользовала до конца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня не хватило на это терпения)

      Удалить
  4. С пустышками) У меня тоже недавно масло от Веледы закончилось, я так рада, уж слишком на долго его хватает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, масло долгоиграющее))) Но мне оно так нравилось, что с удовольствием им пользовалась!

      Удалить