четверг, 29 августа 2013 г.

Первый день в Ницце или приключение нашей семьи)

Всем привет!
Итак))) начало нашего отпуска многообещающее! Пишу с улыбкой на лице, хотя вчера ее на моем лице нельзя было обнаружить((
Из Москвы мы вылетали в 5:50, потом у нас должна была быть 40-ка минутная пересадка в Риме. Все было бы хорошо, но когда мы приехали в аэропорт в Москве, оказалось, что наш рейс перенесли на 7:15. На стойке информации нас обнадежили, что по прилету в Рим нам дадут билеты на первый же рейс до Ниццы!
В итоге в Москве мы проторчали 4 часа))





 


По прилету в Рим, пошли к стойке информации, для того, что бы нам поменяли билеты! Нам без проблем это сделали, но не так все просто оказалось. Первый самолет из Рима в Ниццу отправляется только через 7!!!!с лишнем часа!!! Мы в ярости, но там работают невозмутимые люди, они нам вручили ваучер на обед и сказали:"Ждите..." что нам и оставалось ждать((
Время пытались убить как могли, клонило в сон, т.к. ночью не спали. Кирюха начинал ныть, в итоге с трудом уложила спать мою малявочку на руках


О да, не так просто держать такую детину на руках почти 2 часа(((

Тадам, подали наш самолет с задержкой, но на какие то 40 минут мы внимание уже не обратили.

От Рима до Ниццы лететь всего час с небольшим.
Урааа!!! Приземлились, уставшие, вымотанные, лишь бы до квартиры доехать.
Но не тут то было! Угадайте что случилось??? Пошли мы за багажем, у нас два чемодана, первый наш по ленте вышел один из первых. Ждали второй (не мы одни кстати) когда уже народ весь ушел, лента остановилась...... Мы думали с нами никогда такого не случится! Но наш чемодан где-то потерялся! Проторчав около часа в аэропорту, выясняя где наш чемодан, женщина, которая сидела и спокойным голосом принимала наше заявление, на вопрос посмотрите где находится наш чемодан, она сказала "I don`t know"
О да, только этого не хватало(( в том чемодан был полностью с Кирюхиными вещами, так же лекарства, крема и т.д. Это ужасное ощущение, когда понимаешь, что у Кирюхи только кеды, штаны и теплая кофта!!
В Итоге нам обещали найти чемодан и прислать его нам, но сроки не назвали! По правилам чемодан могут искать в течении 45 дней!
Так что сегодня отправились в магазин за первым необходимым для Кирюхи.
Вот так вот начался наш отпуск! Надеюсь, это последние наши приключения во Франции))

И немного фоток моря)))


12 комментариев:

  1. Это конечно ужасс! А особенно с маленьким ребенком. Надеюсь, на этом неприятности закончатся и впечатления от поездки затмят не слишком радостное начало отпуска :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да! сами бы нормально все пережили, но Кирюху было жалко((

      Удалить
  2. Вот это приключения! Пусть дальнейший отпуск будет только с приятными сюрпризами ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас, конечно, не весело, но зато потом будете всё вспоминать с улыбкой, пусть это будут последние неприятности и обязательно найдется чемодан!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чемодна нашелся, но его состояние(( написала пост об этом!
      Думаю да, через пару лет будем вспоминать все эти события с улыбкой)

      Удалить
  4. Да уж-помотало вас!Главное,чтобы в итоге чемодан-то нашли.Только не вешать нос-всё будет хорошо!И отпуск пройдёт замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! мы на позетиве! это главное))

      Удалить
  5. В шоке от такого, я то думала только в нашей стране такое отношения к людям. Люди едут зарубеж в надежде на сервис, а там такие сюрпризы. (((

    ОтветитьУдалить