понедельник, 26 августа 2013 г.

Презентация новинок от NIVEA + Обзор

Всем привет!
Как многие уже читали у меня в посте, на прошлой неделе в четверг я ездила на мероприятие, посвященное новинкам уходовой косметики от NIVEA.
Сама встреча прошла в очень красивом и уютном кафе за завтраком!
Представители торговой марки NIVEA презентовали нам инновацию среди ухода за телом и дезодорантов!
Дезодорант-антиперcпирант "Защита АнтиСтресс" и "Смываемый Кондиционер для тела"

Встреча началась со вступительной речи от директора по маркетингу ТМ NIVEA

Затем замечательная Оксана в забавной и очень доступной форме преподнесла нам информацию о том, что у человека имеется две потовые железы:
Эккринные потовые железы расположены по всей поверхности тела и выделяют обычный пот, главными компонентами которого являются вода и хлористый натрий. Их главная функция – терморегуляция, т.е. поддержание постоянной температуры тела. Тепло образуется при сокращении мышц и при обмене веществ. Наш организм стремится поддерживать внутреннюю температуру на постоянном уровне около 36—37°С путем отдачи тепла с выдыхаемым воздухом и через кожу. Одно из средств повышения кожной теплоотдачи — терморегуляционное потоотделение.

Апокринные потовые железы, расположенные в подмышечных впадинах и в паху, определяют запах тела и реагируют на раздражители, вызывающие стресс. Они не влияют на регуляцию температуры тела.
NIVEA разработала формулу дезодорантов-антиперспирантов, которые регулируют не только эккринные, но и апокринные потовые железы - Дезодорант "Защита АнтриСтресс"
Данный дезодорант-антиперспирант представлен в трех видах: спрей, стик и шариковый. Линейка представлена как для женщин, так и для мужчин, таким образом каждый может подобрать привычную для себя форму!



Далее Антон рассказал нам о главной инновации NIVEA, а именно о Смываемом кондиционере для тела.

Нам продемонстрировали цифры, и, как оказалось, всего лишь 10% женщин ежедневно увлажняют свое тело каким-нибудь лосьоном. Главная проблема отказа от этой ежедневной процедуры - это не хватка времени и дискомфорт на теле после использования лосьона/крема/масла для тела. В связи с этим NIVEA решила эту проблему)) И теперь можно прямо в душе уже увлажнять и питать кожу тела!
После того, как мы помылись гелем для душа, наносим Кондиционер для тела, ждем минутку и смываем. Таким образом мы питаем свою кожу, не затрачивая на это много времени, и не надо ждать, пока все это впитается.
Кондиционер выпущен в двух видах: Для сухой кожи с миндальным маслом и Для нормальной кожи с морскими минералами.


Гостьей мероприятия была актриса и молодая мама Наталья Лесниковская, которая поделилась с нами своими впечатлениями об использовании новинок!

После того как презентация закончилась, все желающие могли испытать новинки на себе)



По окончанию всей встречи нам подарили подарки)))
Больше всего эмоций вызвала огромная коробка в стиле баночки крема  NIVEA)))



А вот и я с подарками)




Уже почти неделю я пользуюсь этими средствами, хочу поделиться  с вами своими ощущениями.
Начнем с дезодорантов. У меня было много дезодорантов от NIVEA, поэтому есть с чем сравнить.
Для себя я уже давно определила удобный вид защиты, а именно спрей! Главное для меня-это то, что бы в процессе нанесения спрея на коже не было белого налета! Данный дезодорант отлично справляется с этой задачей!
На втором месте - это конечно же защита) и могу сказать что, с этим дезодорантом я чувствую себя уверенно и защищено в течении дня! Так что с уверенностью ставлю 5+
Для чистоты эксперимента я испробовала и другие формы дезодорантов, и в очередной раз убедилась, что шариковый вид точно не для меня, и я с удовольствием отдала его маме. Она им пользуется на протяжении  нескольких дней и осталась очень довольна! 
Стик тоже понравился мне, не крошится и очень мягко скользит по коже! 
В плане защиты АнтиСтресс,  к сожалению, сказать не могу, поскольку явно выраженных стрессовых ситуаций у меня не было! Хотяяяя, в субботу я была на свадьбе сестры мужа, был очень волнительный день, в ЗАГСе я плакала от счастья и меня кидало в пот, и могу отметить, что к вечеру после бурных танцев я ощущала свежесть))) 

Теперь о Смываемом Кондиционере для тела. Сразу скажу, что я вхожу в те 10% женщин, которые практически каждый день используют лосьон для тела, поэтому с этим проблем у меня не было) 
Но кто может отказаться от удобства и быстроты? Тем более в нашем ритме жизни?  
Итак, поскольку у меня кожа тела нормальная, но иногда склонна к сухости, я испытывала сразу два вида кондиционера) Особой разницы я не ощутила, т.к. они оба отлично увлажняют кожу. Консистенция как у лосьонов, но расход гораздо меньше, думаю из-за того, что его наносим на мокрую кожу, поэтому кондиционер легко распределяется!
После использования кожа мягкая и гладкая, никакой пленки и ощущения жирности! 
Такой способ увлажнения кожи тела отлично подойдёт для тех девушек, которые любят ощущение чистоты после принятия душа) ведь мы этот кондиционер смываем, и наша кожа остается чистой, но при этом гладкой и нежной)))
Запах у этих средств очень ненавязчивый, я бы сказала, типичные нивеевский))
Завтра мы улетаем отдыхать, и я обязательно возьму с собой одну тубу этого средства! Уверена, это будет моим мастхевом в увлажнении на море)))

Ну вроде это все, что я хотела написать))

7 комментариев:

  1. очень интересно было почитать пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Вчера было вдохновение)))

      Удалить
  2. Марина, спасибо за такой интересный обзор новинок! Хорошего отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) обязательно попробуй что-нибудь из этого)
      спасибо)

      Удалить
  3. Познавательно!!! При возможности попробую)
    Не подскажите после душа обязательно лосьоном пользоваться или кремом для тела тоже можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) ко мне на ты))
      вопрос не совсем поняла!
      вообще этот кондиционер для тела для использовании в душе, после того, как его смываешь не надо уже мазаться кремами/лосьонами/маслами! это кондиционер увлажняет и питает кожу!

      Удалить
  4. Ага,
    я узнала вас, мы сидели почти за соседними столами))
    Очень приятно познакомиться!

    Вы у меня там где-то попали на фото
    http://pechalnaya.blogspot.ru/2013/08/nivea-top-beauty-magazine-i-like-bar.html


    ОтветитьУдалить