суббота, 30 ноября 2013 г.

Мой SPA уход от LUSH

Всем привет!
Сижу я на своем любимом диванчике, любуюсь нашей новой елкой, наряженной в красно-золотых тонах, пью имбирный чай. Кирюха спит в своей комнате, Марси безумно заинтересован огоньками и шариками елки(чувствую спокойно мы сегодня не поспим), а Миша любезно дал мне ноут, что бы я поделилась с вами своим мнением о продукции Lush.




Пожалуй начну свой отзыв с Очищающей МегаМятной маски.

Мятные маски стали моими фаворитами, и эта не исключение. Маска очень удачной консистенции, наносишь ее на лицо, ждешь 15-20 минут, в этот момент она очень хорошо тонизирует кожу, немного пощипывает, но не больно, а когда приходит время смывать, то из-за того что она довольно-таки не однородная и в ней есть мелкий частички, напоминающие песочек, я немного скрабирую кожу. Мне очень нравится такой эффект от маски. Поставлю ей 5 из 5.

Coal Face -  мыло косметическое. В составе есть древесный уголь, который, как я понимаю, и дает такой цвет мылу. Мыло это очищающее, подходит для мужской кожи. Ради эксперимента, я им воспользовалась пару раз, сразу скажу, что кожу чистит до "скрипа", но мне так же лицо оочень сушит и стягивает, так что вредикт - не мое! А вот мужу нравится, и могу сказать, что я вижу результат на его лице, хотя тот со мной не соглашается)) В итоге неоднозначное у меня мнение по поводу данного продукта.

Масло для ванны  - Mango. Предназначено для сухой кожи. Данный брусочек надо растворить в наполненной ванне и погрузится туда.  Я сначала думала, что потом на мне будет жирная пленка, которую я терпеть не могу, но тут все очень круто оказалось. Во-первых, после растворения данного масла, ванная комната наполнилась приятным ароматом. А во-вторых, после принятия ванны кожа действительно увлажнилась, напиталась приятным ароматом и при этом ни намека на жирную пленку! Однозначно 5 из 5.

Пена для ванны-Комфорт. С ароматом масла для тела "Макадамия". Это просто нечно! Аромат от нее исходит потрясающий! Хочется съесть этот рулетик) Принятие ванны с этой пеной - это настоящее наслаждение!

Достаточно вот такого маленького кусочка, для того что бы ванна наполнилась плотной пеной! Так же водичка окрашивается в нежно розовый цвет)) мелочь, а приятно) В общем о пене то и сказать больше нечего, но я столько получаю удовольствия от принятия ванной именно с ней, что ни с чем не сравнимо) Безусловно 5 из 5)



Вот вроде бы и все) хочу еще много чего попробовать.
Расскажите, а вы знакомы с данной маркой? И что пробовали, что посоветуете?)))

4 комментария:

  1. Обожаю мегомятную маску и пену для ванны комфорт!Это прям мои фавориты)А так же люблю масла для ванны манго и дрим тайм.А еще у них очень клевая маска для волос"Основа основ"-тебе должно понравится,попробуй!А так же бомба для ванны "Сумерки"-тоже нравится))Вообще люблю их средства для ванны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у лаш много чего интересного)
      но пены-это чтото)))

      Удалить
  2. Недавно в моем городе открыли магазинчик Лаш)
    Мегамятную маску я уже испробовала и осталась довольна)
    Теперь хочу еще пену и масло для ванн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пены советую)))) вообще интересные продукции у этой фирмы)

      Удалить