вторник, 20 октября 2015 г.

KryginaBox "Пляж. Бархатный сезон"

Всем привет! Все уже вдоволь прониклись осенней погодой?)) А я к вам с солнышком и морским бризом)))
В конце августа, буквально за пару дней до нашего семейного отпуска, вышла невероятно нужная коробочка от KryginaBox "Пляж. Бархатный сезон". Поскольку к тому моменту я еще не закупилась солнцезащитными средствами, а на прилавках магазинов их было уже совсем мало, такой бокс мне был просто необходим! И, да, открыла я его уже на солнечном острове Кипр. Очень беспокоилась за сохранность упаковки, но я максимально аккуратно упаковала эту коробочку в чемодан и она долетела в первозданном виде)

 Итак, всеми средствами я успела попользоваться и сформировать свое мнение о них, так что открываем...

Ну как же без марок? Вот они, поистине морские)))

А вот и содержимое с приятным бонусом, о котором в конце.

Спрей-масло длятонких волос BC Oil Miracle Oil Mist от Schwarzkopf Professional - полноразмерный.  Масло обладает безумно приятным ароматом, который после нанесения еще чувствуется на волосах, но не долго! Оно легкое, волосы не утяжеляет, но как оно хорошо питает волосы после моря. Я наносила его небольшим количеством сразу после мытья волос, спрей очень мелкий и, благодаря ему, масло наносится ровным слоем на все волосы. Так же оно облегчает расчесывание. Я могу смело поставить этому маслу наивысший бал, так как еще ни одна моя поездка на море не заканчивалась без секущих кончиков и пересушенных волос (никак не приучу себя носить головные уборы на солнце), а в этот раз я приехала домой со здоровыми волосами. Так же отмечу, что флакон стеклянный, тяжеленький и его очень приятно держать в руке.

Масло для тела "Розовый грейпфрут" от The Body Shop - трэвл версия. Ранее я еще не была знакома с маслами от этой фирмы, но попробовав это масло, я готова петь дифирамбы) Аромат грейпфрута настолько натуральный, что хочется масло мазать не на кожу, а на язык)))) Кожу увлажняет и питает хорошо, жирной пленки не оставляет. Отлично подойдет для пересушенных участков кожи после загара, например плечи (в моем случае). 

Помада с защитой от UV излучения "Норвежская формула" от Neutrogena - полноразмерная. Думаю, все знают о том что кожа губ нуждается в защите UV не меньше, чем кожа тела. В жарких странах мои губы всегда страдают пересушиваем, в следствии чего шелушатся и трескаются, печальное зрелище. Поэтому в отпуск я всегда беру несколько бальзамов с защитой от UV и вымазываю практически все. В этот раз я обошлась одним этим бальзамом. Он отлично питал мои губки, я наносила его в течении дня и перед сном и всегда утром просыпалась с мягкими губками, так что он так же записывается в отличники)

Термальная вода Vichy SPA -  трэвл версия. Не очень я понимаю ее назначение в увлажнении кожи. Поэтому на море благополучно обошлась без нее, а вот дома, увлажнять лицо, пока на него нанесена глиняная маска - милое дело)

Теперь пройдемся по защите.
Молочко "Безупречный загар" Sublime Sun SPF20 от L'Oreal Paris - полноразмерный. Не смотря на то, что в этом году наш отпуск выпал на сентябрь, и кожа уже немного была подготовлена к солнцу, тем не менее я все-равно не решила начало отпуска начать с SPF20. А вот под конец отпуска с удовольствием им пользовалась. Молочко быстро впитывается, не оставляя пленки, песок к коже не прилипает. Думаю, отличный вариант для солнца в Подмосковье или на конец отпуска.

Эксперт Защита Сухой солнцезащитный спрей SPF50+ от Garnier Ambre Solaire - полноразмерный. С него и начался мой отпуск.  Отличный сухой спрей, который легко распыляется по коже, при этом его можно и самой себе нанести на спину. Защита хорошая, никаких солнечных ожогов замечено не было. Аромат есть, но он мимолетный, не напрягает.

Солнцезащитное масло-спрей для загара "Защита и загар" SPF30 от Nivea - полоноразмерный. С эти маслом я давно знакома, оно всегда составляет мне компанию в отпуске) Именно им я бОльшую часть отпуска и пользуюсь. Но оно именно для загара (имеется ввиду намазаться и лечь-загорать), поскольку оно липкое, и если ему не дать полностью впитаться, то ваша кожа моментом покроется песком с пляжа. Кожа после него не сухая, аромат легкий.

Увлажняющее молочко после загара 3 в 1 от Yves Rocher - полноразмерный. Молочко обладает приятной нежной консистенцией, которое легко можно распределить по всему телу. После загара приятно успокаивает и увлажняет кожу. Впитывается быстро, посе себя оставляет приятный аромат. Производитель обещает, что если использовать это молочко после загара, то загар будет более стойким. В моем случае изменения стойкости загара замечено не было)

Гель Aloe 99% Soothing Gel от Holika Holika - 3 саше. Это что-то!!! К сожалению у Марка (сынуля мой младший, на момент отпуска ему было 10 месяцев) сильно обгорели плечики в первый же день, они были красного цвета и очень горячими. Так вот, решила я ему помазать их этим гелем. И какое же было мое удивление, когда, практически на глазах кожа остыла и стала менее красной. На ночь я намазала еще, а на утро Марк проснулся уже с обычными плечиками) Это просто чудо чудесное, которое всегда у меня под рукой. Дома я по неосторожности обожглась об утюг, нанесла капельку этого геля, и я сразу почувствовала облегчение. Так что всем советую. Расход минимальный. 

Резинка-браслет для волос от Makeup2Makeup. Я бы не рискнула ее сравнивать с известной многим Invisebobble, поскольку это абсолютно разные резинки. Про эту розовую красавицу хочу сказать, что она хорошо держит хвост и пучок, при этом обладает ярким летним цветом.  В волосах она у меня не путается, снимается с хвоста легко. Про заломы говорить не буду, так как мои волосы к таковым не склонны. 

Ну а вот и принятый бонус - сумка-авоська KryginaBox. Отличая сумка для пляжа или для покупок. Крепкая, внутри имеется кармашек на молнии и сама она тоже на молнию закрывается, так же удобные широкие лямки, которые не впиваются в плечо. 

Цена всего этого набора была 1600р

4 комментария:

  1. Отличное наполнение за 1600!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а главное все нужное в отпуске)

      Удалить
  2. Отличное наполнение! Для поездки на пляж супер! И сумка тоже пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! это прям реально нужный набор для отдыха на море)

      Удалить