вторник, 27 октября 2015 г.

Soft & Wild Blush подсвечивающие Макси-Румяна с Эффектом Bonne Mine от PUPA

Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать о румянах из лимитированной коллекции Осень 2015 Soft & Wild от PUPA. 
Итак, подсвечивающие макси-румяна с эффектом Bonne Mine тон #001 заключены в красивую розовую коробочку с объемным, сделаным из бархата, анималистическом принтом. 

Футляр выполнен из пластика золотого цвета и опять же украшен звериным принтом) Футляр очень удобно держать в руке, но лично мне абсолютно не удобное его открывать, тугая защелка, думаю со временем будет легче открываться. Внутри во всю крышку есть зеркало - очень удобное. Крышка открывается на 180 градусов.




Внутри нас ждет 10 грамм румян, опять же с анималистическим рисунком. Румяна состоят из трех цветов: нежно розовый, ярко розовый и светло золотой. При смешивании получается нежно розовый цвет со светоотражающим эффектом. Текстура приятная, шелковистая, помол мелкий, при наборе на кисть немного пылят, набираются хорошо, цвет передают очень деликатно, с первого раза на щечках не будет откровенно розового цвета, цвет наслаивается. Носятся часа 3. Есть легкая отдушка, мне напоминает корицу)))






В жизни румяна видны хорошо, кожу делают холеной, с нежным румянцем. На фото же передать румяна было ооооочень сложно, но я максимально постаралась





В целом румяна за свою цену ±500 р очень хорошие, так что советую!

6 комментариев:

  1. Красивый оттенок, смотрятся очень нежно в образе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они довольно нежные, даже несмотря на то, что есть такой яркий розовый!

      Удалить
  2. Никогда румянами не пользовалась, но эти заинтересовали)) Спасибо за обзор) Подписана на блог GFC , кстати интересный блог))
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите, может тоже понравятся) Спасибо, загляну и к вам!

      Удалить