понедельник, 18 июля 2016 г.

Обзор кистей для макияжа | MAC | Real Techniques | WoBs | JUST | Валери-Д | Л'Этуаль

Всем большой привет!
Сегодня хочу вам показать тот набор кистей, которым я сделаю себе абсолютно любой макияж.  Это не все мои кисти, а, скажем, самый смак, проверенный временем)
Итак, этот набор состоит из 11 кистей, из которых 3 для лица, остальные для глаз.



Начну с кистей для оформления лица.

Кисть для нанесения основы Just 73 - отличная кисть, очень хорошо наносит тон, не полосит, с помощью ее можно регулировать степень покрытия. Кисть плотно набита, мягкий синтетический ворс, не линяет. Ей уже более 3х лет.


Кисть для румян Real Techniques Blush Brush - знаменитый "беличий хвостик". Это лучшая кисть для румян, так же она отлично справляется с нанесением бронзера под скулы. Мягкая, качественная, не линяет, не пушиться, о ней много уже сказано хорошего на просторах интернета. 


Кисть для пудры WoBs W3220. Пожалуй моя самая любимая кисть, я получаю огромное удовольствие от ее использования. Она мягкая, хорошо набирает пудру и так же хорошо ее отдает, с мытьем проблем нет, за годы использования ни капельки меня не разочаровала. 


А теперь кисти для глаз.

MAC 214 не заменимая кисть, всегда мне нужна для подведения нижнего века и для растушовки стрелки. Отличница, уже на протяжении 4ех лет радует меня своим качеством! Плотно набитая плоская с коротким ворсом, не колючая, мыть ее одно удовольствие.


Еще одна легендарная кисть, которой на косметическом рынке уже уйма замен)) MAC 217 - замечательная кисть для растушовки теней в складке века и для создания дымчатого макияжа. Со временем использования немного распушилась, но не критично, и это ей не мешает выполнять свои функции на отлично)


Две идентичные кисти от WoBs W3165 и W1207 - ворс Соболь. Плоские кисти для нанесения основного цвета. Какие же они мягкие, так ими приятно делать макияж. Любые тени набирают хорошо, не пылят ими, и при этом отлично отдают цвет на веко. В арсенале всегда две кисти, если одна моется, то пользуюсь второй. 


Кисть Alex-A A707 - кисть в форме боченка, мягкая, плотно набитая. Хорошо подходит для прорисовки складки века, а так же для мелкой растушевки. 


Самая молоденькая кисть Л'Этуаль 214, ей всего полтора года, но она уже в любимцах. Качественная кисть, отлично подходит как для нанесения основного цвета, так и для расстановки акцентов. Я ее чаще всего использую для нанесения светлого оттенка теней во внутренний уголок глаза и под бровь. Несколько первых "помывок" она линяла, но сейчас ведет себя хорошо) 


Так же в моем арсенале нужных кистей есть и кисти фирмы Валери-D

Кисть из ворса козы 5М-8130. Хорошо набитая упругая кисть, по началу использования немного кололась, но после помывки стала мягче. Отлично подходит для прорисовки складки века, уголка глаза. Вообще кисти данной марки довольно бюджетные, при этом качественные, так что обязательно присмотритесь, если до сих пор этого не сделали)

Идеальная кисть для рисования стрелок 1М-113Г-2. Ей безумно удобно рисовать стрелки, как тоненькую-тоненькую, так и широкую. Благодаря ее изгибу очень легко прорисовывать внешний уголок стрелки под любым углом. Не лезит, не пушиться!

Весь этот набор кистей благополучно помещается вот в такой дорожный чехол от Just, в нем очень удобно возить кисти в отпуск)


Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч))

2 комментария:

  1. Отличные любимчики среди кистей, как раз то, что нужно! Дорожный чехол надо мне такой поискать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись обязательно к таким чехлам, очень удобно в поездках!

      Удалить