понедельник, 15 августа 2016 г.

Black Mask

Всем привет)
Давайте я вам расскажу о черной маске от черных точек, которая постоянно мелькает на просторах интернета, в моей случае в Instagram. В мой аккаунт пачками добавляются эти маски, уже замучалась от них отмахиваться)
Но интерес взял верх, решила я посмотреть что это за зверь такой, но цена за тюбик в 2 тр меня просто убила, и тут я натыкаюсь на эту маску в саше на алиэкспрес всего за 14,5 р за пакетик! Грех не заказать и не попробовать.
Итак, вот она Black Head Pore Strip



Для знатоков иероглифов - обратная сторона)) На самом деле вон там посередине на английском языке написан способ ее применения. Очистить лицо, нанести маску и подождать 30 минут до посланного высыхания. Одного пакетика хватает, что бы нанести на все лицо и даже немного на шею, если есть необходимость. Маска жидкая, как молочко для тела, так что наносить нужно аккуратно, что бы не заляпать все вокруг, запах присутствует, но не навязчивый. После нанесения лучше лечь минут на 5 точно, что бы маска схватилась, в идеале, что бы кто-нибудь вам ее наносил, когда вы лежите. Кожу не стягивает. Снимать нужно медленно, поры очищает, на маске "столбики" остаются. Лучшего результата можно добиться предварительно распарив кожу лица, что бы поры раскрылись. Снимается легко, есть слабые болезненнее ощущения-терпимо, шматков не оставляет, а если и остается, то теплой водой вес легко смывается. Вполне обычная маска от черных точек, никакого "ВАУ" эффект у меня не наблюдалось)

Вот тут я использовала половину пакетика. Да, забыла, самое главное не наносить ее на волосы, а то потом отдирать и вымывать ее замучаетесь.

Всем спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. Та, что у нас продается за безумные деньги) И состав уголь, желатин и ростки пшеницы) Оторвать ее невозможно, так что твой вариант крутой можно сказать. Азиаты в этом плане впереди планеты всей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне просто несказанно повезло )))

      Удалить