Всем привет!
Представляю вашему снимаю простой, вкусный и оригинальный рецепт.
Нам уже изрядно поднадоело мясо "по-французски", поэтому я стала импровизировать)
Представляю вашему снимаю простой, вкусный и оригинальный рецепт.
Нам уже изрядно поднадоело мясо "по-французски", поэтому я стала импровизировать)
Мясо с ананасами запеченное под сырно-сметанной корочкой
Нам понадобиться
Мясо - у меня свинина
Сметана 15% - 200 гр
Ананасы консервированные - 850 мл (лучше брать кусочками, у меня были кольцами)
Сыр - 300 гр
Соль, перец по вкусу
Приступим
Залог вкусного, мягкого мяса зависит от того, как его отобьют) так что не жалеем сил, но и не делаем размазню)
Что бы все было вокруг чисто я отбиваю мясо через пакет
Отбили, выкладываем на противень, солим перчим
Затем очередь ананасов, тут можно по вкусу добавить еще лук и/или помидоры
Далее все кусочки покрываем сметанной(можно и майонезом, но со сметанной получается гораздо нежней и легче)
Готово. Теперь покрываем все тертым на мелкой терке сыром
И этот "пирог" отправляем в разогретую до ~180 гр духовку минут на 30
Подавать с картошкой, рисом, овощами, в общем, на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!
Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецептик, действительно всё просто и очень вкусно!
ОтветитьУдалитьооочень вкусно) и необычно! попробуй обязательно))
УдалитьОбязательно приготовлю, любимого порадую!
ОтветитьУдалить