среда, 16 января 2013 г.

Мясо запеченное с ананасами

Всем привет!
Представляю вашему снимаю простой, вкусный и оригинальный рецепт.
Нам уже изрядно поднадоело мясо "по-французски", поэтому я стала импровизировать)

Мясо с ананасами запеченное под сырно-сметанной корочкой



Нам понадобиться
Мясо - у меня свинина
Сметана 15% - 200 гр
Ананасы консервированные - 850 мл (лучше брать кусочками, у меня были кольцами)
Сыр - 300 гр
Соль, перец по вкусу

Приступим
Залог вкусного, мягкого мяса зависит от того, как его отобьют) так что не жалеем сил, но и не делаем размазню)
Что бы все было вокруг чисто я отбиваю мясо через пакет

Отбили, выкладываем на противень, солим перчим

Затем очередь ананасов, тут можно по вкусу добавить еще лук и/или помидоры


Далее все кусочки покрываем сметанной(можно и майонезом, но со сметанной получается гораздо нежней и легче)



Готово. Теперь покрываем все тертым на мелкой терке сыром


И этот "пирог" отправляем в разогретую до ~180 гр духовку минут на 30


Подавать с картошкой, рисом, овощами, в общем, на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецептик, действительно всё просто и очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооочень вкусно) и необычно! попробуй обязательно))

      Удалить
  2. Обязательно приготовлю, любимого порадую!

    ОтветитьУдалить