пятница, 13 мая 2016 г.

Собираем косметичку в отпуск | Все самое необходимое

Всем большой привет!
Совсем недавно мы были в Сочи, ездили туда на гонки Formula 1, ну и немножко задержались там после гонок, что бы посмотреть красоты Адлера. Погода была в районе 15-17 градусов, поэтому отпуск этот рассматривался туристическим, а не пляжным. Поскольку на пляжный отдых я с собой беру минимум косметики, то тут я разгулялась)
Хочу показать вам свой "отпускной" набор косметики и рассказать о каждом.



Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 "Дальний свет". Нежно люблю этот хайлайтер, он отлично подсвечивает скулы и галочку над губой, не выглядит дешевым блеском. Благодаря его мелкому помолу с ним очень удобно работать. Финиш сатиновый, влажный.

Румяна Dior Diorskin Nude Tan Tie Dye Edition Blush Harmony With Kabuki Brush в оттенке 001 Pink. О них я уже писала, можно почитать ТУТ 

Еще один мой фаворит в оформлении лица Benefit Hoola bronzing powder. Бронзер мне подошел идеально, не рыжит, пятнами не ложиться, хорошо тушуется. В общем придраться не к чему, ну если только чуть чуть к картонной упаковке, которая быстро приходит в негодность.

Рассыпчатая тональная пудра от Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation whith mini kabuki brush. О ней я уже тоже вам рассказывала ТУТ. Свое мнение я о ней не поменяла, после того как закончится - обязательно куплю еще одну.

Корректирующий тональный крем Even Better Makeup SPF 15 от Clinique. Этот тональный крем мне достался из Новогодней KryginaBox. Тон подошел идеально, но в отпуске им не воспользовалась, взяла его на случай плотного перекрытия недостатков, но к счастью этих недостатков не появилось)) В скором времени выйдет отдельный пост на эту основу.

Тушь для ресниц Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Тоже из KryginaBox. Как же она мне нравится, прям придраться даже не к чему, реснички разделяет, удлиняет, красиво укладывает, при этом не отпечатывается на веке и не осыпается.

Водостойкая подводка для глаз от Stellary. Подводка в глубоком зеленом цвете, довольно стойкая и удобная в нанесении. 

Моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry. Очень хорошо фиксирует бровки и придает им яркости.

Черный карандаш от Bourjois. Старичок и единственный черный карандаш в моем арсенале, даже название его не знаю, но очень люблю его. Использую его очень частно, иногда просто прокрашиваю межресничное пространство, иногда рисую стрелку и немного тушую ее, а иногда использую как подложку под тени. В общем и в пир и в мир))

Карандаш для глаз 3 в 1 от Yves Rocher. Использую его под бровь, и на слизистую глаза- отлично освежает вид. Угадайте откуда он?))) Из коробочки Фаворитов KruginaBox

Гелевая подводка Maybelline NY EyeStudio Lasting Drama Gel EyeLiner 24H в коричневом цвете. Показывала ее во всей красе ТУТ

База под тени Fixateur от Vivienne Sabo. Очень хорошая бюджетная база под тени, благодаря своему цвету выравнивает тон века. Тени на нее ложатся хорошо и держатся долго.

Питательный бальзам для губ Мед и Мюсли BIO от Yves Rocher. Удобный и хороший бальзам для губ, отлично справляется с обветриваем и шелушением губ. Имеет ярко выраженный аромат и немного вкус, так что на любителя.

Ну а если на губах хочется чуть больше, чем бальзама, то на помощь приходит блеск для губ Infaillible Gloss от L'Oreal  в оттенке #108 Revolution Fabulous, о котором я писала ТУТ

И на случай когда недостаточно предыдущего блеска, положила в косметичку мою любимицу матовую помаду от MAC в цвете Russian Red. Во всей красе на нее можно посмотреть ТУТ

С тенями я долго не думала и положила в чемодан палетку теней NAKED от Urban Decay. На мой взгляд, качество безупречное, тени хорошо пигментированные, ложатся ровно и без танцев с бубнами, на базе держаться весь день. А сама растяжка цветов в палатке позволяет сделать неимоверное количество разных макияжей, главное что бы фантазии хватало)


По поводу парфюма я для себя открыла пробники в поездку. Это же так здорово, совсем не нужно тащить полноразмерные флаконы, переживать за их сохранность в багаже и не париться по поводу перевеса)) Можно взять сколько угодно этих пробирочек и заодно ощутить на себе новые ароматы. В этот раз я с собой брала один из ароматов из коллекции The Art of Love от KILIAN - Killing me Slowly "Убей меня медленно".  И второй аромат Chloe eau de parfum.

Вот такая косметичка у меня получилась. Лишним оказался только тон для лица, но при этом в отпуске у меня не было ощущения того, что мне чего то не хватает для выполнения макияжа.
Что бы вы убрали/добавили в свою"отпускную" косметичку? 

2 комментария:

  1. По-моему, отличный набор косметики получился, ни прибавить ни отнять, всё самое необходимое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за то, что разделяете мой выбор)

      Удалить